Эксклюзив

Зал зрительный расселся ,
Одно только осталось место
Присаживайтесь
Ваше .
В первом ряду представляете даже .

Заключительный аккорд
Прозвучал здесь наперёд ...
А теперь можно начать
Нот и слов круговорот
вращать .

Откуда же в нас столько доброты ?
Откуда столько зла ?
Мы с добротой
Да и со злом
На " Ты "
Такие вот дела .

Пока всё так
Как кто либо хотел
На перекрёстках душ и тел .
Пока всё так
Как кто либо хотел .
Они пусты
И светофоры как бы не у дел
Но они светят и нужны
Всегда везде .

Священник , что в восьмом ряду
Зааплодировал ему
Зааплодировали все , в конце
Как по весне .

Священнику любому
дай Боже больше жизни
Если он навеки верен вере
что несёт да по уму по жизни .
А нам б
прощения Господа
за всё .
Дай Боже всё нам ,
что мы заслужили
И ещё .
Неведомая грусть
и неизвестность
Сгиньте !
Костры
В которые стремимся мы
Остыньте !
Сведите к минимуму гнёт
Что души давит и гнетёт .

Ну а противник вечно ждёт
Когда ты промахнёшься .
Пусть вечно ждёт
Пока опять проснёшься .

Ежу приснился парусник
С чего бы ?
Да просто он в лесу поник
И захотел свободы .
Он яблоки не ест
Ими играет
И знает много много мест
Где их и собирает .

Ежиха говорит ему :
" Я на варенье яблочек возьму . "
А он ей говорит :
" Бери . Они же все твои . "
И вот под чай
В цветущий май
Мы говорим с весной
О том , что -
Ты не предавай
И Бог и друг будут с тобой .


Рецензии