Женская красота

Все пишут о женской красоте
И рисуют  милый ,женский образ
Как цветы ,благоухающие в саду
Так и женщины , прекрасны всегда

Женщины, вдохновляли всегда
Всех художников и поэтов пера
Мать-природа сама создала
Женщину , для продолжения рода


Без женщины потухнешь, как огонек
Будешь без женской ласки одинок
Рядом с женщиной, ты будешь розовощек
Она благоухает, как цветущий цветок


Если женщина ,рядом всегда
Нет счастливее , тебя на свете
Значит жизнь у тебя удался
С прекрасным созданием
Имя которой- Женщина

Все красивые слова и цветы
Мы посвящаем женщинам
Пусть с вами ,рядом будет всегда
Прекрасная женская улыбка
               


Рецензии