Мёртвый салют

Меня с кровати смог поднять.
Лишь звук салюта.
За окном.
***
А может он.
Разбудит всех.
И даже мёртвого?!
***
Если так.
То я устрою праздник.
Устрою там.
Где вечно спят.
***
И те, кто спят.
В покойном счастии.
Снова проснуться.
Горевать.
***
И я займу.
Одно из мест, что с краю.
Страдайте.
Плачьте.
Мне плевать.
Мне нужен сон.
Или…

Да.
Только…
Он.
...
Нужно вечно спать.


Рецензии