Норд wind

И снова ждать, когда уже нет мочи…
Как в оправданье, плачут небеса.
И в унисон с дождём стекают слёзы,
По глади обнажённого стекла.

Мне душу обжигал холодный ветер,
И пламенем по сердцу моросил.
И не успев меня сегодня встретить,
Спустя одно мгновенье проводил.

Оставив тонкий вкус прикосновений,
И послевкусие тёплых, нежных рук.
Я вновь убита на полях сражений.
И вновь в плену отчаянных разлук.

Не напишу о счастье неустанном.
Не расскажу о том, что я любима…
Три дня была я женщиной желанной.
И снова в пустоте невыносимой.


Рецензии