Воровка

Я - воровка, тырю звёзды
Из божественной руки,
Что мне мили, что мне версты,
Ты - Аллаха отвлеки...
Отвлеки Христа молитвой,
Чтоб на суд мне не попасть,
Мировой, вселенской битвой,
Я продолжу звёзды красть.
Их там столько наплодилось,
Что никто не сосчитал,
Если что-то в грязь свалилось,
Кто устроит мне скандал?!
Чтоб не жить всю жизнь без хлеба
И без масла с молоком,
Я, однажды, стырю небо,
Стырю небо целиком.

Экспромт создан на произведение Дианы Власовец ***


Рецензии