Сновидения

***

Спят усталые мальчишки,
Девы спят.
Эгоизма все излишки,
Сновидения укрепят,

Сладок сон, там все как боги.
Знают всё, как педагоги,
И красивы, и умны,
Всех изъянов лишены...

Но свобода утекает,
В этом массовом гипнозе,
Зеркалу смартфон мешает,
В очень странном симбиозе.

Будет страшным пробуждение,
Неизбежность как прозрение,
Словно Божие ученье,
Поровняет всех в мгновенье.



З.ы "НЕ СПИ, ПРОПУСТИШЬ..."


Рецензии