Песня Сердце тоскует моё!!!

Песня: Сердце тоскует моё!!!





1.
Вспомни - любовь горяча,
Вспомни - даётся судьба!
Вспомни, и счастье придёт,
Будет, душевный полёт!

2.
В небе, плывут облака,
Радостью, будет судьба!
Дальней, дорогой любовь,
Нас поведёт, вновь и вновь!

Припев:
Сердце тоскует моё, мне, не хватает тепла,
Сердце тоскует моё, мне, не хватает тебя!

3.
Сердцем, камне потянись,
И, устремляясь душой!
Помни любовь - это жизнь,
Ангел любимый – родной!

4.
Вспомни – судьбы поцелуй,
Вспомни – душою меня!
И, расстояние вмиг,
Исчезнет, любовью горя!

Припев:
Сердце тоскует моё, мне, не хватает тепла,
Сердце тоскует моё, мне, не хватает тебя!





                Господин Львов!!!


Рецензии