Детские пыхтелки 1 сборник

РАСПИСНАЯ АЗБУКА
Расписную азбуку мы читать идём
Скоро мы по буковкам слово соберём
Будем мы по буковкам книжки все читать.
Расписную АЗБУКУ вместе собирать.
          -//-
ИГРА НАЧАЛАСЬ
Собираем шарики,игра началась
Красные фонарики,весело у нас.
Семицветик радужно расцветёт в саду
Яркими раскрасками возведём дугу.
Солнце улыбается,хоровод идёт
Весело качается детский самолёт.
        -//-
  РАДУГА
Радуга сверкает,после дождика
Весело резвимся мы под зонтиком
Все большие лужи,волны,пузыри
Радуга на небе,смех для детворы.
Улыбаясь в цвете машет резво нам
Радужным приветом наша радуга
       -//-
 В КЛАССИКИ;
В классики играем-раз,два,три...
Ну-ка постарайся,прыгать с той ноги
Весело резвится наша детвора
В классики играем
На урок пора.
     -//-
 СО СКАКАЛКОЙ~
Со скакалкой лихо,прыгает лиса
Рыжая плутовка слишком хороша
Посмотри,попробуй её обогнать
Прыгалки считаем от одного до пять.
    -//-
 В МЯЧИК;
В мячик мы играем во дворе у нас
Весело ребята подают всем пас
Вдруг ударил левой Вовка далеко
Мячик этот быстро полетел в окно.
    ;;;;;
ДЕТСКИЕ ПЫХТЕЛКИ
Нам пыхтелки наши очень по душе
Весело считаем,прыгаем уже.
Научились лихо мы с лисой скакать.
Расписную радугу в небе рисовать.
В классики играем.
И с мячом на ты.
Нам пыхтелки наши очень всем нужны.


Рецензии