Желаний родник

Привет, моя прелесть, Желаний родник,
К нему я навечно губами приник,
В нём есть моя сила и счастья глоток,
Дай мне им напиться ещё на часок.

Побыть с тобой рядом, обо всём позабыть,
Набраться вновь силы, мечты воплотить,
Ведь, их исполненье приносит всегда,
Лишь только твоя ключевая вода.

Чашу до края непременно налей,
И вместе со мной её тоже испей.
Желаний родник не умрёт никогда,
И в нём не иссякнет живая вода.

Пока его вместе с тобою храним
Он верен и светел и свят нам одним.

29.05.13


Рецензии