Какое счастье быть Той Женщиной Мечты...

Какое счастье быть Той Женщиной Мечты!
Хотелось бы узнать:А есть реально Ты(та ЖЕНЩИНА- Мечты)?
А впрочем ,в чем вопрос?
Любовь через года ты только ей принес!!!


Рецензии