Пишется, не пишется - Спишь

Пишется, не пишется -
Спишь.
Спешиться во сне
С коня,
Спишутся твои грехи,
В слёз пучину роняя мяня.
Раня, убив, излечив,
Искалечить и воскресить,
Подорожником
Прилипнуть к земле
Есть силы?
Лист зелёный к щеке -
Слюна.
Ночь - защита,
Броня, темнота.
Яркие лучи, звезда.
Блеск
Космического корабля.
Гости.


Рецензии
слюна космического корабля
как спейсо-фрикциона смазка

Игорь Нехаенко Одесса   22.08.2021 00:26     Заявить о нарушении