Ту истину, что ты извлёк из подпространства...

Ту истину, что ты извлёк из подпространства
Ты не спеши рассказывать всем вслух
Людские мнения дуального непостоянства
Будут «мешать» тебе, понять её правильную суть…
                *****
Ах, уровень сознания и людских умов
Он разный, как бы ни старался ты учиться
Его оценивать не стоит впрок
Он может и непроизвольно проявиться...

Порою человек и сам не знает
Сколько в нём «заложено» всего
Тех знаний осознания истины Вселенной
И всё многообразие и гамму мироощущения...

Как мы порою не даём раскрыться
Тех данных, что заложены, в каждом из нас
И с детских лет ломаем мы раскрытие
Души дитя, закрывшейся подчас...

Мы все привыкли всех оценивать снаружи
С той нашей точки зренья плотского ума
И под влиянием программ чужого мнения
Мы не даём свободы выбора Душе дитя...

Да, распознание, пришедшей в материю Душе
Её способностей, задатков в услужении пространству
Той цели, для чего она пришла раскрыться к нам во всей красе
Как солнышко светить и заряжать Земное царство...
   *****
Мы на планете здесь проходим школу жизни
А если быть точнее мы становимся, иль нет
Тем светлым существом, которое в своём развитии бесконечном
Будет осваивать, и понимать процессы всей Вселенной, проявленной во Свет...

Васильченко  Сергей  04.05.2021.


Рецензии