Не прочитанный финал

Я люблю тебя очень...
И это мой грех...
Словно ноты ..утраченных звуков,оркестра..
Я люблю тебя очень...
Но вызову смех...
Между нами ...навечно .. раскинулась бездна ...
Да и толку в признание ...
Когда всё не так...
Километры ... финансы...возможно и возраст ...
Мне так хочется крикнуть ...
Какой же дурак!!!
Только слёзы сотрут мой утраченный возглас ...
Я забыть не могу ни тебя ...ни мечты ...
И порой проще смерть...чем бродить вместо тени...
Я в саду посадила для жизни цветы...
Чтоб весною остаться с букетом сирени ...
Для чего же скажи , за какие грехи..
Мне послали того , с кем сойтись невозможно ...
Я устала ... прошу мой покой ... отпусти...
Мне дышать теперь... попросту здесь невозможно..
Я люблю тебя...
Просто ...теперь я в аду ...
И никто не поймёт...что душа вся в осколках ...
Я прощаюсь сейчас...я с рассветом уйду ...
Пусть рассыпаться прах в неприглядных потёмках...


Рецензии