Давай гулять, как раньше допоздна

Ты говори, и это все, что нам осталось,
Когда наружу рвётся изнутри - тоска,
А помнишь, в детстве нам казалось,
Что все лишь горы, горы из песка!
Но счастье есть, и есть оно любое,
Тебе и мне, да так чтобы сполна!
Я знаю, в этом мире все цветное,
Давай гулять, как раньше допоздна.


Рецензии