Господину антикоммунисту льву прыгунову

ВЫ СЫГРАЛИ ГЕРОИЧЕСКУЮ РОЛЬ ВИТАЛИЯ БОНИВУРА,А СЕГОДНЯ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЯРОГО АНТИСОВЕТЧИКА!ВАШ ПРИМЕР НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СРЕДИ АКТЁРОВ И АКТРИС!ТАКИХ ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО !ПРОТОТИПОМ ВИТАЛИЯ БОНИВУРА СТАЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕРГЕЙ ЛАЗО!НЕМНОГО НЕ ДОЖИЛ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ КОМИССАР ДО ПОБЕДЫ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В ПРИМОРЬЕ!ОН ПОГИБ 17 СЕНТЯБРЯ,А 25 ОКТЯБРЯ 1922 ГОДА ГЕРОИЧЕСКИЕ ЧАСТИ НАРОДНО-РЕВОЛЮЦИОННОЙ АРМИИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ РЕСПУБЛИКИ ВОШЛИ ВО ВЛАДИВОСТОК И ОСВОБОДИЛИ ЕГО ОТ ИНТЕРВЕНТОВ И БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ!!!


Рецензии