Старые песни о главном...

Старые песни о главном
Странно сейчас так звучат...
Слышатся как -то не так!
Старые песни о главном-
Вечная тема любви...
Только вот ,возраст-зараза!
Слышим другое в них мы...
09/03/21/


Рецензии