Розовые щечки

Розовые щечки
Голубые глазки
Белые кудряшки
Первые шаги.

Пролетают ночки
Прочитанные сказки
Храбрые портняжки
Трусливые враги.

Нежная улыбка
На носу веснушки
Солнце подарило
На душе весна.

За руку играючи
Милые подружки
Бегают вприпрыжку
Зайчики с окна.

На асфальте бликами
А за ними котики
Хитрые, усатые
Снова тут как тут.

Ребятишки с дедами
Рассматривают кортики
Ордена, медали
Праздничный салют.

Вечером на площади
Соберутся городом
Отмечать победные
Славные бои.

Спасибо дедам, прадедам
За розовые щечки
И белые кудряшки
За счастье, в эти дни.


Рецензии