Любовь живет на расстоянии

Пускай сегодня ты проснёшься далеко...
И завтра тоже пусть - не близко...
А я люблю тебя так глубоко!
И душу греет наша переписка

Мы отправляем поцелуи лишь онлайн,
Но вместе так мечтаем поскорей проснуться!
Пускай сейчас по разным городам,
Я знаю скоро суждено соприкоснуться!

Я чувствую практически реально,
Как нежно за руку меня возьмёшь
И как целуешь нежно и нахально,
И за собой по жизни поведёшь!

И пусть мы иногда до крика злимся!
Я знаю рядом будет все иначе!
Ещё чуток совсем, любимый, нам крепиться!
Мы это сделаем! Пусть нелегка задача!


Рецензии