Просто надо не тужить

Просто надо не тужить,
Не тужить и просто жить,
Улыбаясь даже смерти
В лапах бледной круговерти

Красоты удела нищих.
Нас, таких, на свете тыщи,
У которых только вера,
Счастье божьего примера

На дороге вечной славы,
Где дракон сидит трёхглавый,
Поджидая плоть героя,
Что гонима вдаль судьбою

К месту собственной расплаты,
Чтоб явиться вновь крылатым.
А пока что надо жить,
Просто жить и не тужить...


Рецензии