Любил, а что же в этом слове..

Любил,а что же в этом слове?
Обман,коварство и т.д.?
А может просто я,, заелась,,
И все придумала себе?
Измены,ревность,все такое...
Зачем все это не пойму.
БЫТЬ МОЖЕТ ЖИЗНЬ
ИГРА ТАКАЯ:кого Люблю,
Того и бью?....


Рецензии