Яд

Я преступления совершил -украл твоё сердце.
Где это его ранил.
Это видно было лице
Но я так не хотел.
Просто я тебя любил.
И просто боялся потерять. А я сердце как му то разбил. Да не хватает любить.
Надо ценить что есть.
Надо любить ухаживать.
 А я обидел  словами.  Дальше стал врагом. Прошение просил словами.  Лучше проглотил яда. Чем тем огорчать. 
Тежело будет всегда. Причина одна нанесение вреда.На тебя надежда  простишь. И может снова полюбишь.


Рецензии