Разочарование...

Я хочу уберечь тебя от беды...
Подарить тебе день..где не будет печали..
Вместо ран, чтоб открылись лишь эти цветы...
И вернуть все мечты...что мы потеряли...
Я хочу видеть солнце, в обнимку с тобой...
На востоке встречать , отпускать на закате...
Только это , всё сон ..мой хороший, родиной..
А реальность как будто , в больничной палате..
А на улице мирно шагает весна...
И мешает все мысли и путает сердце...
Я хочу тебя видеть...но эта стена...
Не даёт мне пробиться к намеченной дверце ...
И порой будет проще забыть про любовь..
И смотреть как свободно птицы летают...
Только сердце-предатель ...стучит вновь и вновь...
Как жестоко... мне ....тебя... не хватает....


Рецензии