измученное слово

измученное слово
08:59
Публикация номер 5864

        Предисловие (важное):
        Редактор планшета нередко подсказывает мне на выбор следующее за набранным мной слово, часто весьма глупое.
но здесь он превзошёл и себя, и, конечно, меня: предложил как один из вариантов нецензурное слово "б...ь".
я был поражён его плохим обо мне мнением, и решил его наказать публично: отныне я буду его издевательства публиковать в качестве его моральной порки.
данное примечание не имеет отношения к стихотворению, написать которое, честно, уже как-то пропало настроение, но я преодолею и это оскорбление.

далее по тексту:

как часто поэты мучают слова, поскольку нет закона
об издевательстве над словами;
особенно мучают в поиске рифмы;
поэты! не надо! просто, пожалейте слова!
они же не кусаю... Ай!

    14 ноября 2019 года примерно 09:06

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119111402476


Рецензии