Я хочу быть собакой

Я хочу быть собакой,
Чтоб знать, что ни один человекообразный,
Меня больше не укусит.
Я не буду прятать улыбки.
Просто буду вилять хвостом.
И не найдёте счастливее кобеля,
Лет за сто!

А вас чужие дети кормили конфетами?
Гладили, с улыбкой, просто так?
Блохи?
Я их зубами - клац!

А ваших паразитов травить запрещено.
Чешитесь, двуногие.
И смотрите на меня в окно.


Рецензии