Пробуждение

Покинули холодные часы мою планету -
И заново мне захотелось жить.
Приду к тебе я скоро, как узнаю, где ты,
Чтоб ты смогла меня еще раз полюбить.

Из спячки вышел вместе с холодами,
Вновь пробудился счастьем от гнилой тоски.
Всех отпускаю - пусть летят с ветрами.
И, если надо, пусть горят мосты.

Кто не забыл, предстанет новым братом.
Кому и дела нет - да черт с тобой.
Все то, что в нынешнем имею, - лучшая награда,
Святая милость, что подарена проказницей судьбой.


Рецензии