Само болото менее опасно

Само болото менее опасно,
Чем подход к нему.
Закрутит,
Унесёт вихрем течение
И будешь всю жизнь выбираться,
Вертеться,
То вверх, то вниз.
Ругать всех, критиковать.
Обернись, посмотри.
Стадо, скот, гонящий меня,
Почему я не умею идти?
Почему след гения.
Гниение - свет.
В темноте.


Рецензии