Парк аттракционов

Было двое на качелях.
Это были ты и я,
А теперь они пустые,
Не хватает лишь тебя.
Но я сильная, смогу,
Эту боль переживу,
Переплачу, перевою,
И подружкам переною,
Закалюсь, как будто сталь,
И прощай тоска, печаль.
Привлеку в судьбу иные,
Берега пришвартовые,
Будет там качелей тьма,
Станем вновь туда-сюда,
Карусели заводить,
Чтобы парк аттракционов,
Превратился в купидонов!


Рецензии