Дом родной

Как хочется вернуться в милый дом,
В родное место, где всё начиналось.
Где в детстве бегали мы по двору кругом
И где хотелось окунуться в старость.

Вновь встретить прошлого далекого друзей,
Которых, если честно, не хватает.
Вдохнуть всей грудью сказочный апрель
И любоваться наступленьем мая.

Мне б по двору промчаться бы опять.
Остановиться. Голову задрать на небо.
Считать. Сбиваться. И еще считать.
Как прежде - облака, что улетают с ветром.

Мы выросли. Покинули места,
Которых без себя не представляли.
Но в сердце нашем будут на века
Наш дом, друзья, с которыми мы беды разделяли.


Рецензии