Я пробую

Пробую понравиться, но стоит ли того она…
нравлюсь ей тогда когда не являюсь собой
Хочу нравиться, но стоит ли того она…
нравлюсь ей тогда когда не являюсь собой

2 куплет
В статусе своем неважно, какие слова звучат
что заполняет пустоту внутри нас
скажи, что заполняет пустоту…
взглядами играют глаза
Взглядами, играя, зажигаем, охватываем пламенем сердца!

3 куплет
Что бы мечталось и снилось!
нам нужно играть,
играть красиво с тобой
Что бы мечталось и снилось!
нам нужно играть, – играй со мной, пока любовь не постучится к нам 

Припев:
Искрами огня улетаем в небо
Ведь мы с тобой, лишь мимолетный миг
Улетаем в небо искрами огня
с тобой вдвоем у костра в ночи
Улетаем в небо искрами огня
с тобой вдвоем у костра в ночи
Улетаем в небо искрами огня
с тобой вдвоем у костра в ночи
Улетаем в небо искрами огня

4 куплет
Каждый из нас играет роль, свою и не свою
Каждый из нас губитель и спасатель душ
Реальность ошибка, у нас шансы одинаковы во всем
Моя жизнь и я придумываю себе роль!
Даже когда не с тобой играю

мысли на бумаге застывают  льдом
мысли вслух улетают ветром
Нет, стоп не признавайся в любви!

Что бы мечталось и снилось!
нам нужно играть свои роли красиво
Нет плохого не держим, не в душах не в сердцах

Льется дождь, и молнии сверкают
музыкальный гром, в наших сердцах звучит агония любви
проносится дрожь по телу дождем


Рецензии