Горький чай

Экспериментальное

Горький чай — крепкий рай.
Домик в горах, ночью  — в огнях
Создал сон — снежный склон,
Пушистый снег серебряных нег.
Чёрный чай через край
Долог в сердцах... Огнём на губах.   
Просто мой, — крошка-дом.
Скалистый свет... Тебя здесь нет...


Рецензии