Хуже чем предки

Вот и наш Байден молодец !
Турку злому укоротил конец.

Станет меньше гад морской.
Людей губить своей волной.

В смятении он забьётся в нору.
Жизнь гнусному такая в пору.

А мелким хищным собратьям его.
Целовать тех вод мутное дно !


Рецензии