Моей юной красавице любви

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ БАРОНЕССА СВЕТЛАНА!ТЫ ГЕНИЙ НАШЕЙ ЛЮБВИ!В СВОЁМ БЕЛОМ ИЗЯЩНОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ПЛАТЬЕ И В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ,КАК КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!!!


Рецензии