Больно

Мне бы в омуте глаз растаять,
Почву вновь под собой обрести,
Не взлечу так хотя б полетаю
Я сама не своя... прости...

Сделал больно... ужасно больно!!!
Небо рухнуло мне на плечи...
Но осталась с тобой добровольно,
Хоть ты душу мою покалечил!

Вроде бы ничего не случилось.
В жизни всякое может быть...
Только больно так сердце разбилось,
Дай то бог тебе сильным быть!!!

Долго-долго лечить меня будешь
От последствий такого коварства.
Я не знаю где ты раздобудешь
От такой рваной раны лекарство

Знаешь как мне сейчас тошно?
Как сжигает внутри пустота?
Как кричит мое сердце истошно?
Жаль что истина, да не та...

Я люблю тебя - это странно
Никогда бы так не сглупила...
Горько лишь что все дальше туманно,
Так давно тебя в сердце пустила!


Рецензии