Моменты

Коллекция моментов - чудесных и не очень -
Музей былых сражений с любовью и с собой.
Часов и дней погожих. Лиц радостных и прочих,
Любимых и немилых... Все в памяти простой.

Дыхание дождинок, полыни запах, мяты.
Рассветов нежных краски, что тают на глазах.
Коллекция моментов...  О, как же я богата-
Там красота и радость. И счастья синий птах.

                Фото авторское


Рецензии