Держа твои ладони...

Возьму ладони твои нежно,
и задержу в своих
чуть- чуть.
В словах твоих живёт
Надежда,
Любовь придет,
когда- нибудь...
Любой из нас желает
Счастья,
оно у каждого свое,
Какою карта ляжет мастью,
знать, до поры,
не суждено.
И есть ли чувствам нашим мера?
Сумеет ли предугадать
в нас зародившаяся Вера,
что от Любви
в дальнейшем ждать?
Чтобы она мечтой заветной,
все оправдав,
не подвела,
Взаимною,
не безответной,
и не несчастною была...
Держу в руках твои ладони,
что мне ещё сейчас желать?
Не дай нам Бог
Любви агонию
не пережить,
не испытать...
В глазах твоих любовь читаю,
а ты умеешь долго ждать...
Жизнь, мысли в дело воплощая,
все возвращает нам опять...
Как стимул,
девичье предчувствие
большой
и преданной Любви...
Ты эти вирши,
как напутствие,
как память сердца,
сохрани...


Рецензии