Шлёпая по лужам

Серый грустный дождик капает с утра.
Шлёпая по лужам резвится детвора.
Как же мне в сапожках весело скакать!
Не намочим ножки?Маме нужно знать.

Глубину измерим наступив ногой.
Мамочка серчает,качает головой.
Не волнуйся милая,не ругай детей.
Лучше с нами прыгай, будет веселей!

Демидова Светлана 04.05.2021

Картинка из интернета.


Рецензии