Кровопийца

Длинные-длинные когти.
Острые-острые зубки.
Нервы, как видно, на взводе.
В позе озлобленной суки

Особь прекрасного пола
Брызжет губительным ядом
И в пересохшее горло
Целит пугающим взглядом.

Я подойду осторожно:
– Милая, хватит беситься!
Шею подставлю нарочно:
– На! Укуси, кровопийца!

Чуя своё превосходство
Дама, помедлив немного,
Радостно так улыбнётся
Сытой улыбкой бульдога,

Зубки оскалит злорадно
И облизнётся слащаво.
Значит, вполне вероятно,
Скоро начнётся расправа!

Бабьи клыки-гильотины
Вмиг раскромсают на части!
В глотку вцепиться мужчине –
Вот оно, женское счастье!

Дамские когти и зубки
Выглядят так смертоносно...
Это, конечно жё, шутки.
Шутки! Но если серьёзно:

Хоть рисковать страшновато,
Риск – благородное дело.
Женщина не виновата
В том, что она озверела.

А потому – пусть рисково,
Коготь и клык – не помеха.
Ласка и доброе слово
Станут залогом успеха.

Так что к своей Златовласке –
Самой чудесной на свете,
Я подхожу без опаски...
В шлеме и бронежилете.


Рецензии
Если любовью упиться, полюбишь и кровопийцу!

Виктор Селищев   20.04.2024 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.