Параллелохрам

На что страшилочка смертельная?
не выхватить ухват внимания,
одрыхнут умники vpostelle, но я
бубня трагедиекамлание,

сверяю стрелку подзабытую,
в самозабое опрометчивом,
рискуя и самозащитою,
и тем, что делать будет нечего,

ещё не вечер, небо ясное,
как никогда свобода веданья,
возвышенно высококлассное
на взвод подвздошноисповеданья

препосылает снисходительно
даждьбольше-дальше убедительно.


Рецензии