В тихом омуте...

В тихом омуте водятся черти,
И у них там стоит казино.
Те от радости, будто бы дети,
Скачут яро над самой душой.

В миг спокойный играют оркестры.
Гул чертей то взлетит, то падет.
Вдруг, владеющий омутом, резко
Погрустит и опять расцветет.

Если вдруг пожелаешь остаться
С трезвым взглядом и чистой душой,
Запечатай чертяток всех в ранце
И бросай посреди мостовой.


Рецензии