Если ты всеми покинут

Если ты всеми покинут и никому неинтересен - это большая удача и невероятная свобода - стать наконец интересным самому себе:). Есть ты и небо. Разве этого может быть мало или недостаточно? Мы думаем, что когда мы исчезнем - мы сольемся с ним. Но мы уже сейчас с ним слитны и абсолютно неразрывны. И так будет всегда.


Рецензии