Пройдут года

Продут года,- и только потом,- увидим,что натворили,-
но а сейчас живем одним днем,-веру в себя растворили....
как растворяется сахар в воде,-стройными рядами идут по земле,-
завоеватели,-строят новый порядок старательно.....
люди кто с совестью вышли из этого строя,-
там сердце не знало покоя,-
там мрак окутывал душу,-стонала земля,-
надвигался дьявол,-подминая все под себя.....
руками и энергией не разумных людей,-
хватающих больше,-да поскорей,-а то не успеют,-
время пройдет,-не думая о том какой ад всех их ждет....


Рецензии