Прощальная встреча

                (подражание Олегу Митяеву)


С добрым утром, Зарипова!
(... крупными буквами ...)
Словно солнце всходящее,
На ресницах искра.
Ты во сне дышишь тихо так, тихо так, тихо так,
Женщина настоящая, и любовь - не игра.

Обнажённые плечи вновь целовал наяву,
Светит грудь твоя нежная жизнь мою до утра.
Спи, родная! Я мысленно в небо тебя зову,
Ты - девчонка прилежная, продолжать жизнь пора.

Ты раскрыла глаза свои. Солнышко ясное
Греет алый цветок своим золотистым лучом.
Ты раскрылась навстречу мне, добрая, страстная,
Будь что будет, любимая! Нам весь мир - нипочём.

Я целую тебя во всю тайную красоту,
Глубоко и уверенно наши жизни сошлись.
Твоё лоно хранит в себе женскую чистоту,
Там посеяно зёрнышко, наша новая жизнь.

Не сердись, моя ласточка, девочка светлая,
С голубых твоих глаз родных укоризну сотри.
Улетаешь к другому ты зорькой рассветною.
Понеси от меня любовь для рожденья Зари ...


(26 октября, 2012 или ранее)


Рецензии
Очень искренне. В каждом слове нежность и любовь, даже не хочется осуждать.
Да и кто мы такие, чтобы противиться Любви?…

С уважением,

Светлана Дмитриева 7   19.05.2022 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за прощение прегрешений, Светлана.
А особенно за внимание к моим стихам.

Алексей Владимирович Горшков   19.05.2022 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.