Тренд 4 5 2021 Trend Comment

комментарий
"Это - новый тренд, возможно..."
=
Возникает новый тренд -
Можно на столах сидеть...

Стол, конечно, стула шире...
Но сидишь, - как на Памире...

Всё ж сидеть там неудобно:
Где там спинка, подлокотник? ...

И не каждый смог понять:
Где же гаджет размещать?

Если гаджет твой в кармане -
Отдыхаешь на диване...

Если гаджет вертикален, -
Стол уже - не идеален...

Стол уже не для работы...
Нужен с полкой - подлокотник...
23:19 4 5 2021
0:02 5 5 2021


Рецензии