Паровозик засвистел...

Паровозик, паровозик засвистел
И умчал меня к дружку в родную Тверь,
Приезжай, мол, на рыбалочку-шашлык.
Вспомнить молодость, немного покутить.

Покутили мы неделю и другую...
Рыбу не ловили мы, да ну её!
Да и так понять, мы разве рыбаки?
Шашлычка объелись просто у реки.

Там же удочки свои мы потеряли
И поехали мы в гости к тёте Варе.
Там в Сибири красотища-красота
Да кругом непроходимые места.

Там везде живут цыгане дикари.
Ходят в шубах все, небритые они.
И увидел в далеке я у реки
Яркие блестящие огни.

Там сидят, галдят цыгане у костра.
Знать веселье будет с ночи до утра.
Я с цыганами немного посижу
И споём мы вместе табором мою.

Паровозик, паровозик засвистел
И умчал меня к дружку в родную Тверь,
Приезжай, мол, на рыбалочку-шашлык.
Вспомнить молодость, немного покутить...


Рецензии