Ручей

Ручей,
О чём можешь ты рассказать?
Ничей,
Из солнца
Чужого, чужих речей.
Из ромбов, квадратов,
Окружностей,
Жизни поток,
Ты смог?
Волосы отрастить
На бороде, на шее
Или ещё где?
Тянется вместе с водой
Из тебя
Беда.
Волосы из тебя
И в никуда.
Будут выброшены или острижены,
А зачем?
Ты этими клетками в будущем,
Насовсем.
Или на зло всем
Существует добро,
На руках с дитём
Стилиан.


Рецензии