Лето

Скоро длинные ночи станут короче,
Наступит пора отчуждения рассудка.
Гулять будут пары за ручки, шастать модники-Gucci,
Фраеры на "тазах" наваливать сутками.

Беззаботные будни придут к школоте,
Пора отпусков нагрянет трудягам.
Тут и там, кто-то будет бухать в подворотне,
А патруль - пресекать сии беспорядки.

Впрочем, в грядущей суете лета,
Есть место прекрасным моментам.
Ругань между людьми словно пар,
Испаряется, будто и не бывала.

Кто-то найдет свою половинку,
Которая нужна, как витаминка.
Кто-то отправится в другой город,
Ведь сменить обстановку уже впору.

И ворвутся три месяца лета,будто
в кровь попал адреналин.
В воздухе целых девяносто суток
Будет парить, как пароплан, эндорфин...


Рецензии