***

Тихо шлейфом шелестя,
под вуалью нежной,
я с "подружкой" уходя,
кину взгляд небрежно...
Белый локон у виска
медленно поправив...
И кончина так близка,
поздно всё исправить...

Улыбнется мне она
молодости вечность,
сероглазость глубина,
в голосе беспечность.

И не страшно уходить,
жаль,  что не свершилось...
Столько можно совершить..
Только, не сложилось...


Утекала, как вода, жизнь-
мгновеньями искрилась...
И душа то вверх то вниз,
матылёчком билась.

05.05.2021


Рецензии