***

А весна всё расцветала,
Расцветала,
Ни смотря на холода
Ночей.
Зелень незаметно
Прибавляла,прибавляла.
Почки,уходя,пустил
апрель.

Май роскошно смену
Свою принял:
Изумрудами все ветви
Распустил,
Мёда в одуванчики
Добавил
И агатами тюльпаны
Окропил.

Незаметно вишню белым Жемчугом усыпал,
Родонит по абрикосам
разложил.
И,договорившись с
Водолеем,
Бриллианты Аквариды
В предрассветном часе
Обнажил.


Рецензии