Война...

Война...

Колючей, горькою разлукой,
Нещадно жизни забрала,
Рукой жестокой, равнодушной,
Испепелила всё война...

Седы виски кто смог, осилил,
В той мгле кровавой устоять,
А кто-то навсегда остался,
Кому-то было двадцать пять...

Земля ревела от снарядов,
А небо - вОрона крыло,
Морила голодом жестоко,
Так равнодушно... Всё равно...

Земля истерзанная в клочья,
Залижет раны сквозь годА,
Вот только в памяти как прежде,
Живёт холодная война...

Душе вот только очень тяжко,
И сердцу тяжко от войны,
Я поклонюсь у обелиска,
За Мир, солдаты, Вам - цветы...


Рецензии