Праведный огонь

Меня травили ядами годами.
Плевать на зависть их хотелось мне.
Один я буду или буду с вами -
Моё нутро во праведном огне.

Обидеть лишь бы вам на радость.
Вы нелюди, что сгнили целиком.
Пусть та, что в каждом сердце, гадость
Летит, как камень, в реку под мостом.


Рецензии